■あなたを全力でサポートする環境がここにあります!

東朋高等専修学校は、様々な不安や想いをお持ちのあなたをサポートする学校です。
◎不登校がちで高校への進学に不安がある。◎あまり校則に縛られないで自分らしい高校生活を送りたい。
◎勉強が苦手なので、高校の授業についていけるか不安。 ◎進学や就職に有利な資格をひとつでも多く身につけたい。
◎人見知りなので、先生や友だちとのつきあいがうまくいくか不安。 ◎高校卒業後の進学・就職まで考えていきたい。

上記のような不安をお持ちの方もご安心ください!
東朋高等専修学校は生徒一人ひとりに合ったペースで高校卒業を目指せます。
卒業後の夢や進路も東朋の選択授業や総合学習で自分のやりたいことを見つけ全く違った専門分野の学校へ進学する生徒もいます。 入学に関する質問やご相談はお気軽にご連絡ください。

体験入学・オープンキャンパス
カウンセリングルーム開放日時