レクリエーションデー

3月7日に総合教育学科1・2年生でレクリエーションを行いました。7つのコースに分かれて活動し、学年の枠を超えてそれぞれの活動に全力で楽しむことができました。

アイススケートでは、初めて経験する生徒もいて、滑ることに苦戦しながらも、楽しみながら挑戦していました。動物園では、沢山の動物を近くで見れてとても嬉しそうでした。

万博公園では、太陽の塔の迫力に感動してました。美術館は、普段見ることのない絵に興味を持って、真剣な眼差しで見ていました。

学校での活動では、カラオケで楽しく歌を歌ったり、アナログゲームではグループに分かれてカードゲームやボードゲームを楽しんでました。スクラッチアートは削ると色が出てくるのが楽しくて、夢中で作業に没頭していました。