学科共通

2024.03.06

2024年3月2日

シェラトン都ホテルにて、令和5年度卒業証書授与式を挙行しました。

開式前には、オープニング映像で、3年間の思い出を振り返りました。

卒業証書授与では、担任の先生から、一人ひとりへのメッセージがあり、堂々とした姿で校長先生から卒業証書を受け取りました。

各種表彰状授与では、多くの生徒が3年間の努力の成果を称えられました。

卒業記念品として、国旗と校旗、パイプ椅子を、卒業記念製作贈呈では、「壁掛け時計」を卒業生から校長先生に贈呈しました。

普通科・総合教育学科の卒業生代表の生徒2名による答辞では、3年間の成長を感じることができました。

最後には、卒業生全員で「栄光の架橋」を合唱し、

感動の中、閉幕を迎えた卒業式となりました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

また、これまでの保護者の皆さまのご支援とご厚情に、教職員一同心よりお礼申し上げます。

東朋高等専修学校で過ごした3年間の思い出を胸に、これからのステージでも頑張ってください。みなさんの母校から応援しています。